Первая студенческая учеба актива Союза Творческих Студентов Губкинского университета прошла в Залучье

Дата публикации 26 января 2017

С 25 января по 1 февраля 2017 года на базе отдыха «Залучье» прошла 1-я студенческая учеба актива Союза Творческих Студентов Губкинского университета.

Данная учеба – уникальная возможность скоординировать работу Союза Творческих Студентов на целый год, модернизировать работу направлений, а также, реорганизовать некоторые из них.

Программа учебы включала в себя образовательную часть, ряд круглых столов по направлениям СТС, разработку новых творческих проектов, а также культурно-развлекательную программу.

В рамках учебы прошел семинар «Взаимодействие СТС со студенческими организациями», круглый стол «Модернизация работы направлений и развитие факультетского признака СТС», круглый стол «PR-направление СТС», а также квесты, игра «Что? Где? Когда».

«У меня большой опыт общения со студентами разных вузов, но в очередной раз я убедился, что студенты нашего университета самые креативные, у них особенный подход к делу и этот выезд в очередной раз доказал, что студенты - губкинцы самые творческие», – заместитель заведующего кафедрой физического воспитания по спортивной работе, кандидат психологических наук Максим Кузьмин.

Также программа выезда была наполнена встречами с выпускниками Губкинского университета, которые поделились своей формулой успеха. Кроме того, представители СТС соорудили скворечники и открыли на территории базы Город Птиц «СТСово».