Союз творческих Студентов Губкинского университета признан лучшим в России

Дата публикации 6 марта 2017

С 14 по 16 февраля 2017 года в городе Ростов-на-Дону состоялся Всероссийский конкурс на лучшую организацию деятельности органов студенческого самоуправления, а также 72-я смена Всероссийской школы студенческого самоуправления «Лидер 21 века». По итогам конкурса Губкинский университет стал победителем в номинации «Лучшая система поддержки студенческого творчества» в России.

В 2017 году для участия в Конкурсе подано 505 заявок из 65 субъектов Российской Федерации, среди которых отобрано 72 финалиста из 42 субъектов Российской Федерации в 14 номинациях.

Программа школы включала образовательные блоки, интеллектуальные занятия, деловые игры, мастер-классы и тренинги, творческие, спортивные и культурно массовые мероприятия.

В мероприятии приняли активное участие члены Союза Творческих Студентов Губкинского университета: председатель СТС Артем Еремеев, руководитель PR-отдела Анна Кострова и активист СТС Егор Барханов.

Целью поездки студентов-губкинцев стало участие в конкурсе и защита проекта под названием «Союз творческих Студентов». По итогам конкурса Губкинский университет стал победителем в номинации «Лучшая система поддержки студенческого творчества» в России.

«Для нас огромная честь представлять Губкинский университет на Всероссийском уровне. Мы поставили себе цель стать лучшими и достигли ее. Хочется выразить слова благодарности ректору Виктору Мартынову, проректору по учебно-воспитательной работе Марине Филатовой и директору ДК «Губкинец» Ирине Душиной за всестороннюю помощь и поддержку творческих студентов университета»,– председатель СТС Артем Еремеев.