В Губкинском университете на конкурсе Мисс Университет выбрана новая Королева Нефть

Дата публикации 24 марта 2017

XIX конкурс «Мисс Университет – Королева нефть» был проведен 20 марта 2017 года во Дворце Культуры «Губкинец». Титула Мисс Университет – Королева нефть Губкинского университета удостоена студентка факультета разработки нефтяных и газовых месторождений Надежда Попова.

В этом году конкурс посетили около 1500 человек. Более 2500 зрителей следили за шоу через онлайн-трансляцию. В голосовании в социальных сетях приняли участие более 3000 человек, которые определили конкурсантку, получившую приз зрительских симпатий.

«Дорогие друзья, сегодня один из самых ярких дней в учебном году, когда яркие студенческие таланты раскрывались перед нами весь этот вечер. В этом году я с удовольствием отмечу не только обаятельность и красоту наших студенток – участниц конкурса Мисс Университет, но и креативность и мужественность наших парней, которые помогали воплощать идеи участниц и совсем недавно сами выступали на этой же сцене на первом в истории конкурсе Мистер Газ. Находясь здесь в зале вместе с вами, дорогие преподаватели и студенты, наши успешные выпускники и почетные гости, я как никогда чувствую единение и радость за наш самый лучший в мире Губкинский университет и все огромное сообщество губкинцев! Спасибо нашему представительному жюри за теплые слова и презенты для всех участниц, а группам поддержки - за энергию и кричалки. Благодаря вам мы всегда помним наизусть, что "Губкинцы во всем сильны - мы опора для страны"!» –сказал ректор университета Виктор Мартынов.

В состав конкурсного жюри под председательством проректора по учебно-воспитательной работе университета Марины Филатовой вошли начальник Департамента организационного развития и управления карьерой ПАО «ЛУКОЙЛ» Юрий Пихтовников, проректор по инновационной деятельности и коммерциализации разработок Губкинского университета Михаил Силин, заместитель начальника центра подготовки космонавтов Александр Павловский, заместитель Председателя профсоюза «Нефтегазстройпрофсоюз» Владислав Зотов, руководитель туристического агентства «Lord Travel» Наталья Ансталь, менеджер по подбору персонала и работе с вузами компании Schlumberger Андрей Гердюш, владелец медицинского центра здоровья и красоты «Эра» Анна Эрвальд, глава IT-компании «Groozin» Петр Соколов, генеральный директор АО «Мосгаз» Гасан Гасангаджиев, генеральный директор сети салонов красоты Анны Ключко Кирилл Белов, генеральный директор компании «Химеко-Сервис» Владимир Лебедев, генеральный директор компании «Петрохимсервис» Андрей Елисеев.

По результатам голосования определилась новая Мисс Университет – Королева нефть 2017 – Надежда Попова, студентка факультета разработки нефтяных и газовых месторождений. Она же получила титул Мисс Совершенство и специальный приз: путешествие на двоих в Париж.

Звания Вице-Мисс университет и Мисс Элегантность была удостоена Екатерина Скворцова - студентка факультета экономики и управления. Она получила от Фонда выпускников-губкинцев айфон 7 серии.

Мисс Зрительских симпатий, Мисс Наука и Мисс Оригинальность присудили студентке факультета международного энергетического бизнеса Софии Орловой, а также вручили сертификат на путешествие на двоих в Чехию.

По результатам конкурса и оценок жюри каждая девушка стала победительницей в номинации:

• Мисс Грация – Анастасия Большакова, факультет экономики и управления;
• Мисс Артистичность – Яна Коваленко, факультет автоматики и вычислительной техники;
• Мисс Вдохновение – Виктория Федченко, факультет инженерной механики
• Мисс Романтичность – Софья Селиверстова, факультет химической технологии и экологии;
• Мисс Музыкальность – Евгения Аржакова, факультет проектирования, сооружения и эксплуатации систем трубопроводного транспорта;
• Мисс Обаяние – Екатерина Сафронова, факультет химической технологии и экологии.

С 1998 года в преддверии Международного женского дня в РГУ нефти и газа (НИУ) имени И. М. Губкина традиционно проходит конкурс «Мисс Университет». Это событие каждый год привлекает все больше зрителей, которые приходят поддержать конкурсантов, среди них - студенты, родители, преподаватели, руководители нефтегазовых компаний России и мира, представители структур государственной власти.


Результаты голосования жюри


Полное видео с финала конкурса "Мисс Университет - Королева Нефть 2017"