Летний отдых студентов и преподавателей в оздоровительно-спортивном лагере «Губкинец»

Дата публикации 14 сентября 2017

Летом 2017 года студенты и преподаватели Губкинского университета провели лето в оздоровительно-спортивном лагере «Губкинец».

Геодезическая практика прошла в июле у студентов факультета проектирования, сооружения и эксплуатации систем трубопроводного транспорта и факультета геологии и геофизики нефти и газа.

А 27 июля в ОСЛ «Губкинец» приехали спортсмены – члены сборных команд университета по аэробике, самбо, волейболу, хоккею, лыжным гонкам и те, кто решил совместить отдых с занятиями спортом.

В этом году в лагере принял новых жильцов новый дом с комфортными условиями. Новой в эту смену была и отстроенная уличная сцена с видом на воду. Сборная команда университета по хоккею «GasOilers» взяла реванш на конаковском льду у команды «Русские медведи», победив со счетом 9:7.

На протяжении всей смены в лагере проводилась спартакиада между командами по разным видам спорта. Количество соревнований в этом году выросло до 14. Студенты играли в футбол, волейбол, стритбол, бадминтон, теннис, шахматы, а также ориентировались на местности, плавали, соревновались в перетягивании каната, гребле на лодках и каноэ. Также весь лагерь принял участие в соревнованиях по кроссфиту.