Рекордное количество грантов выплатит молодым преподавателям Фонд выпускников-губкинцев в 2017/2018 учебном году

Дата публикации 1 ноября 2017

30 октября 2017 года в зале Ученого совета Президент Губкинского университета, председатель Попечительского совета Фонда профессор Альберт Владимиров, председатель Совета по грантам, проректор по учебной работе профессор Владимир Кошелев, Председатель Правления Фонда выпускников-губкинцев Иван Матлашов, Председатель Общественного совета Фонда Александр Кочнев и генеральный директор Фонда выпускников-губкинцев Гульнара Ракипова наградили 33 молодых преподавателя – обладателей гранта Фонда выпускников-губкинцев 2017-2018 учебного года.

Конкурс проводится с 2011 года для преподавателей университета в возрасте до 35 лет и не получающих гранты нефтегазовых компаний.

В 2017 году более 40 молодых преподавателей приняли участие в конкурсе и отправили заявки в период с 11 сентября по 13 октября 2017 года.

«Дорогие преподаватели! Вы наша надежда в подготовке кадров для нефтегазовой отрасли, молодые и амбициозные, передовые и готовые взять на себя ответственность за реализацию проектов стратегического развития Губкинского университета как уникального научно-образовательного центра, в котором одновременно производится исследовательская и инновационная работа и осуществляется подготовка высококвалифицированных кадровых ресурсов по всей технологической цепочке углеводородной энергетики», – Председатель Правления Фонда выпускников-губкинцев Иван Матлашов.

Для участия в конкурсе необходимо было представить в Совет по грантам Фонда выпускников-губкинцев заявку по прилагаемой форме, краткую информацию о выполняемой в настоящее время учебной, учебно-методической и научной работе, перспективах профессионального роста, а также программу работ, рассчитанную на год.

«Мы рассчитываем, что все задумки и планы, представленные в Совет по грантам Вы реализуете, тем самым мы будем способствовать тому, чтобы уровень и качество подготовки наших специалистов в стенах университета было еще более высокого уровня и способствовало повышению конкурентоспособности вуза и наших выпускников в мире»,– Президент Губкинского университета, председатель Попечительского совета Фонда профессор Альберт Владимиров.

«Каждый грант – личные деньги выпускников и партнёров университета», – отметил проректор по учебной работе профессор Владимир Кошелев.

Выплата рекордного количества грантов стало возможным благодаря поддержке наших Почетных выпускников: Альберта Владимирова, Ашота Хачатурянца, Александра Джапаридзе, Николая Каплуна, Михаила Кийко, выпускника Евгения Кочнева, Почетных участников Фонда Александра Кочнева, Семена Вайнштока, Сергея Муравленко, Николая Борисенко, компаний ПАО «НОВАТЭК», ООО «Газпромтранс», ООО «Евразия Менеджмент», ООО «ДАТАПРО», ООО «КНГК-Групп», ОАО «Южное Аксютино», ООО «РОЭЛ Управление проектами».


Победители конкурса – грантополучатели Фонда выпускников-губкинцев в 2017/2018