Продлен прием заявок на участие в конкурсе на лучшее учебно-методическое обеспечение на иностранном языке


Дата публикации 14 мая 2021
Дата мероприятия: 14 мая - 29 октября

Прием заявок на участие в конкурсе на лучшее учебно-методическое обеспечение на иностранном языке продлен до 29 октября 2021 года. К участию приглашаются работники Губкинского университета из числа научно-педагогического состава. Язык конкурса – английский.

Конкурс проводится при финансовой поддержке компании TotalEnergies.

Целью конкурса является отбор лучших работ по учебно-методическому обеспечению на иностранном языке для дальнейшего внедрения в образовательный процесс образовательных программ, отдельных курсов, дисциплин (модулей), практики, программ летних школ, программ повышения квалификации, факультативных занятий на иностранном языке.

Для участия в конкурсе необходимо пройти обязательную электронную регистрацию, всем зарегистрировавшимся участникам – оформить заявку на участие в конкурсе по установленной форме и документы учебно-методического обеспечения в составе заявки согласно требованиям и по формам, предусмотренным пунктом 3.2. положения о проведении конкурса.

Заявки с материалами учебно-методического обеспечения на английском языке подаются в электронной форме секретарю конкурсной комиссии Елизавете Савченко по электронной почте savchenko.e@gubkin.ru.

Срок подачи заявок с материалами: до 20 сентября 2021 года.

В конкурсе предусмотрены первое, второе и третье призовые места, а также могут быть определены лауреаты. Победителям и лауреатам конкурса производятся стимулирующие выплаты.

Всем участникам, принявшим участие в конкурсе, могут быть вручены соответствующие сертификаты университета.

Регистрация

Положение о конкурсе

Форма заявки

Контактные данные:

Управление международных связей
Екатерина Прыгаева
Телефон: +7 (499) 507-89-28, внутр.:1194
E-mail: prygaeva.e@gubkin.ru






Лучший диджитал маркетолог