20 лет зимнему отдыху в Залучье

Дата публикации 27 февраля 2018

С 25 января по 8 февраля 2018 года был организован 20-й сезон зимнего студенческого отдыха на базе учебно-производственного центра «Залучье». В этом году лагерь проводился в две смены и собрал более 200 студентов со всех факультетов Губкинского университета.

Состоялась II Учеба актива Союза творческих студентов. Программа учебы СТС включала в себя образовательную часть, заседания круглых столов по направлениям работы, разработку новых творческих проектов, а также культурно-развлекательную программу – «Мистер и Мисс Залучье», «Что? Где? Когда?», «Угадай мелодию». Уникальная возможность скоординировать работу Союза Творческих Студентов на целый год и модернизировать работу направлений.

В число участников лагеря также вошли сборные команды университета по черлидингу, фитнес-аэробике и туризму.

В течение всего времени студентам для тренировок и отдыха были предоставлены площадки: спортивный комплекс, клуб, лыжная трасса, каток и ледяная горка для катания.

«У меня большой опыт общения со студентами разных вузов, но в очередной раз я убедился, что студенты нашего университета самые креативные, у них особенный подход к делу и этот выезд снова доказал, что студенты-губкинцы самые творческие», – заместитель заведующего кафедрой физического воспитания по спортивной работе, кандидат психологических наук Максим Кузьмин.