Сборная РГУ нефти и газа (НИУ) имени И. М. Губкина и НИУ ВШЭ победила кейс-чемпионат Business Diving


Дата публикации 4 апреля 2018

31 марта 2018 года прошел финальный этап одного из лучших в России кейс-чемпионатов «McKinsey Business Diving». Победу в чемпионате одержала команда Noble Minds – сборная РГУ нефти и газа (НИУ) имени И. М. Губкина и НИУ ВШЭ.

Чемпионат длился больше месяца и состоял из 4 этапов. Лучшие студенты со всей России решали конкретную задачу по повышению культурной активности населения. Поставленная задача состояла в разработке системы KPI, которыми было необходимо оценить культурную активность населения города Москвы и понять, как можно увеличить значения по выбранным показателям. Во втором этапе нужно было погрузиться в проблему малой доли постоянных посетителей Большого Театра и предложить таргетированные инициативы по ее увеличению.

Победу в чемпионате одержала команда Noble Minds–сборная РГУ Нефти и Газа (НИУ) имени И. М. Губкина и НИУ ВШЭ. Членом команды победителя является студентка 3-го курса факультета Международного энергетического бизнеса Анастасия Серова, которая на высоком уровне представила Губкинский университет.






Подпишись на наши сообщества в социальных сетях и всегда будь в курсе всех важных событий: