Прошел Международный студенческий нефтегазовый симпозиум «SPEBlackGoldSymposium»

Дата публикации 13 июня 2018

С 14 по 17 мая 2018 года в Уфе состоялся Международный студенческий нефтегазовый симпозиум «SPE Black Gold Symposium». Губкинский университет представляли активисты студенческого научного общества Елизавета Бурина, Воронцов Денис и Альберт Разяпов.

Цель мероприятия – обмен знаниями и опытом между студентами, аспирантами, молодыми специалистами российских и иностранных университетов.

Программа симпозиума включала множество мероприятий, как профессиональных, так и культурных. Для участников была организована обзорная экскурсия по Уфе, в ходе которой гости симпозиума смогли познакомиться с основными достопримечательностями города.

После церемонии открытия симпозиума был проведен конкурс студенческих работ. Далее состоялся круглый стол с участием представителей студенческих секций SPE российского и каспийского регионов, на котором студенты рассказали о деятельности и достижениях своих секций. В список мероприятий, в которых активисты СНО Губкинского университета приняли участие, также вошли лекции на развитие личностных качеств от студентов и молодых специалистов, презентации нефтегазовых компаний и командная игра на знания в нефтегазовой отрасли «Oil Barrel».