Летний отдых сотрудников и студентов в Залучье и Конаково


Дата публикации 3 сентября 2018

Сотрудники, студенты и выпускники университета со своими семьями отдохнули в учебно-производственном центре «Залучье», а спортсмены провели тренировочные сборы в оздоровительно-спортивном лагере «Губкинец». Всего за летний период в УПЦ «Залучье» побывали 209 человек, в ОСЛ «Губкинец» – 150.

С 11 июня по 1 июля 2018 года на базе «Залучье» прошла геофизическая практика, в которой приняли участие около 150 студентов. А уже 5 июля стартовал традиционный летний отдых сотрудников и выпускников Губкинского университета со своими семьями. Стоит отметить, что отдых на базе организован для людей всех возрастов.

Для отдыхающих проводились турниры «Что? Где? Когда?» и интеллектуальные викторины, ежедневные вечерние мероприятия и просмотры кинофильмов. Для организации детского досуга работали детский клуб, игротека, эстафеты на пляже.

Программа отдыха включала в себя экскурсии на академические дачи, в музей И.Е. Репина, посещение Валдая и путешествия по Вышнему Волочку.

Среди нововведений этого года – открытие нового дома №19 и трех учебных классов, оборудованных всей необходимой для образовательного процесса техникой. Как и всегда, в свободном доступе у отдыхающих были спортивный инвентарь, катамараны, лодки, оборудованный пляж и крытый спортивный зал.

Особое внимание уделялось спортивной составляющей. Желающие могли посетить занятия по пилатесу и йоге. Проводились футбольные матчи, волейбольные игры, турниры по большому и настольному теннису, велосипедные прогулки и спортивное ориентирование.

На базе «Губкинец» прошли две смены спортивного лагеря. В первую смену с 27 июля по 9 августа 2018 года на базе тренировались сборные университета по черлидингу, волейболу, самбо и хоккею. Во вторую смену с 10 по 23 августа 2018 года на базу приехали студенты Губкинского университета, предпочитающие активный спортивный отдых.

Помимо тренировок, спортсмены университета участвовали в общей спартакиаде лагеря. Студенты соревновались в футболе, волейболе, стритболе, баскетболе, настольном теннисе, гребле и шахматах.

В новогодние каникулы на базе «Залучье» также будет организован отдых. Следите за обновлениями на сайте gubkin.ru.






Подпишись на наши сообщества в социальных сетях и всегда будь в курсе всех важных событий: