Впервые в университете проведен цикл тренингов «Школа старосты»


Дата публикации 3 октября 2018

С 17 по 20 сентября 2018 года в Губкинском университете впервые прошел цикл тренингов «Школа старосты», организованный Советом старост университета.

Первую встречу провели проректор по учебной работе Владимир Кошелев и начальник учебно-методического управления Андрей Душин. Профессора обсуждали с первокурсниками вопросы успеваемости, рейтинговую систему, возможности внеучебной деятельности в университете, правила поведения с преподавателями и ответили на возникшие у студентов вопросы.

Второй тренинг был направлен на повышение уровня компетентности старост первого курса в вопросах их прав и обязанностей. Председатель Старостата Мария Смирнова познакомила студентов с Советом старост университета, рассказала о структуре и проектах Старостата. Представитель Студенческого профкома Исмаил Карим посвятил первокурсников в специфику работы профсоюзной организации и Студенческого профкома в университете.

Завершился цикл тренингом «Такое может случиться: ситуации», проводимым куратором проекта «Школа старосты» Анастасией Серапиао. Старостам первого курса было предложено найти выход из наиболее часто встречающихся во время учебного процесса затруднительных ситуаций.







Подпишись на наши сообщества в социальных сетях и всегда будь в курсе всех важных событий: