Вручены сертификаты Фонда выпускников-губкинцев молодым преподавателям на получение грантов


Дата публикации 20 ноября 2018

16 ноября 2018 года в зале Ученого совета Президент Губкинского университета – председатель Попечительского совета Фонда профессор Альберт Владимиров, председатель Совета по гранту, проректор по учебной работе профессор Владимир Кошелев, Председатель Общественного совета Фонда Александр Кочнев и генеральный директор Фонда выпускников-губкинцев Гульнара Ракипова вручили 25 сертификатов молодым преподавателям – грантополучателям Фонда выпускников-губкинцев 2018/2019 учебного года.

Конкурс проводится восьмой год подряд для преподавателей университета в возрасте до 35, не получающих гранты нефтегазовых компаний.

В этом году подано рекордное количество заявок – 53,из которых каждый второй участвовал впервые, что подтверждает потребность молодых преподавателей в поддержке Фонда выпускников-губкинцев.

Для участия в конкурсе необходимо было представить в Совет по грантам Фонда выпускников-губкинцев заявку, краткую информацию о выполняемой в настоящее время учебной, учебно-методической и научной работе, перспективах профессионального роста, а также программу работ, рассчитанную на год.

«Чем выше качество подготовки выпускников, тем более продуктивна будет их работа в компании и развитие карьеры. Поэтому так важна разносторонняя поддержка молодых преподавателей, одна из форм которой – выплата грантов. Хотелось бы поблагодарить Фонд выпускников за работу, который он проводит в целом для университета, в частности, в рамках поддержки молодых преподавателей. Молодые преподаватели, желаю вам исполнения планов, мы рассчитывает, что те обязательства, которые вы взяли на себя, будут реализованы и все это выразится в повешении качества подготовки студентов университета», – председатель Попечительского совета Фонда, Президент Губкинского университета Альберт Владимиров.

Председатель Совета по грантам Фонда выпускников-губкинцев, проректор по учебной работе Владимир Кошелев отметил, что все восемь лет ежегодно четыре гранта выплачиваются непосредственно Президентом Губкинского университета Альбертом Владимировым.

Председатель Общественного совета Фонда Александр Кочнев дал обещание молодым преподавателям, что постарается увеличить в следующем году количество грантов.

В 2018 году финансовую поддержку конкурсу оказали: Альберт Владимиров, Александр Кочнев, Николай Каплун, Семён Вайншток, Ашот Хачатурянц, ПАО «НОВАТЭК», АО «Южно-Аксютино», ООО «Газпромтранс», ООО «Ильский НПЗ».


Победители конкурса – грантополучатели Фонда выпускников-губкинцев в 2018/2019 учебном году







Подпишись на наши сообщества в социальных сетях и всегда будь в курсе всех важных событий: