Вручение дипломов слушателям программ дополнительного профессионального образования в филиале РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина в г. Оренбурге


Дата публикации 29 января 2019

25 января 2019 года в День российского студенчества в Конференц-зале филиала РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина в г. Оренбурге чествовали выпускников программ дополнительного профессионального образования.

За последние три года на базе Оренбургского филиала Губкинского университета дополнительное профессиональное образование получили более двухсот специалистов. По итогам 2017-2018 учебного года 38 человек получили дипломы о переподготовке, среди них специалисты, работающие в ООО «Газпром добыча Оренбург», ООО «РН-Бурение», ЗАО «Уралнефтегазпром», АО «Зарубежнефть», ООО «Газпром бурение», ООО «Газпромнефть-Оренбург», АО «Газпром газораспределение Оренбург».

Дипломы слушателям вручили проректор по региональному развитию РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина, директор филиала, профессор Сергей Горшенин и начальник отдела государственной гражданской службы и кадровой работы аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области Сергей Кругляницо, который отметил, что диплом РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина и его Оренбургского филиала – это высокий знак качества. Тому подтверждение тот факт, что университет занимает второе место по востребованности выпускников работодателями после МГУ имени М.В. Ломоносова. Очень важно, что здесь, в Оренбурге появилась возможность для специалистов нефтегазовой отрасли получить дополнительное профессиональное образование.

В приветственном слове выпускникам Сергей Горшенин отметил, что обучение по программам дополнительного профессионального образования – это реальный вклад Оренбургского филиала Губкинского университета в развитие экономики области, укрепление кадрового потенциала нефтегазовых компаний, работающих в регионе.

От имени выпускников программ ДПО выступил инженер по бурению ООО «Бурение Сервис Технологии» Максим Пугачев, окончивший филиал РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина в г. Оренбурге по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». В процессе работы в нефтегазовой компании у него возникла необходимость переподготовки по направлению «Бурение нефтяных и газовых скважин» и Максим Пугачев выбрал Оренбургский филиал Губкинского университета для получения новой специальности.







Подпишись на наши сообщества в социальных сетях и всегда будь в курсе всех важных событий: