Студенты Губкинского университета выступили на студенческой международной конференции «Geonature 2019» в Тюмени


Дата публикации 11 апреля 2019

C 25 по 29 марта 2019 года в Тюмени в рамках 6-й научно-практической конференции «Тюмень 2019» прошла студенческая международная конференция «Geonature 2019». Губкинский университет на данном мероприятии представляли активист студенческого научного общества Елизавета Идрисова и студент факультета разработки нефтяных и газовых месторождений Андрия Аврамович.

Основная цель конференции — дать возможность специалистам разных профессий и возрастов обменяться опытом между собой и обсудить широкий круг тем и вопросов, стоящих сегодня перед нефтегазовой отраслью.

В конференции приняли участие студенты из Санкт-Петербурга, Москвы, Томска, Тюмени, Уфы, Казани, Оренбурга и других городов. В рамках секционных заседаний были заслушаны доклады, посвященные поиску и разведке месторождений нефти газа; геофизическим исследованиям скважин, обработке и интерпретации сейсмических данных; проблемам разработки месторождений и выработки запасов углеводородов; разведке и разработке месторождений углеводородов в нетрадиционных резервуарах. Кроме этого, были затронуты проблемы развития и перспективы топливно-энергетического потенциала Арктической зоны.

Губкинский университет на данной конференции представляли активист студенческого научного общества Елизавета Идрисова с работой на тему: «Литологическая характеристика и закономерности распределения пустотного пространства в эоцен-олигоценовых отложениях восточной части Северо-Кавказской НГП» и Андрия Аврамович с докладом на тему: «Перспективы применения водогазового воздействия как метода увеличения нефтеотдачи: пример нефтяного месторождения Паннонского бассейна, Республика Сербия».







Подпишись на наши сообщества в социальных сетях и всегда будь в курсе всех важных событий: