Объявлен международный конкурс молодых ученых «Нефтегазовые проекты: взгляд в будущее»


Дата публикации 29 апреля 2019
Дата мероприятия: 29 апреля - 7 июня

Новый формат конкурса объединяет ежегодный конкурс Young Vision Award (проект Wintershall Russland GmbH и Gazprom EP International B.V.) и конкурс МДК и журнала «Газовая промышленность» «Нефтегазовые проекты: взгляд в будущее», успешно проведенный в 2018 году и собравший 47 интересных проектов молодых ученых из восьми стран мира, рекомендованных к внедрению в производство экспертным комитетом.

Номинации конкурса

«Нефтегазовые проекты: взгляд в будущее» по направлениям:
«Добыча, переработка, транспортировка и хранение углеводородов, СПГ-проекты»; «Электроэнергетика»; «IT-решения».

Участники: молодые ученые из любой страны мира в возрасте до 35 лет на момент подачи заявки, занимающиеся научно-исследовательской работой, свободно владеющие английским языком и предоставившие необходимые документы с места работы и от непосредственного руководителя. Заявки также принимаются от научных коллективов в составе не более пяти человек.

Заявки на участие принимаются до 7 июня 2019 года (23:59 по московскому времени).


Конкурсное задание Young Vision Award в 2019 году: «Цифровая революция – какими мы хотим видеть нефтегазовые проекты по добыче и переработке в будущем?».

Участники: студенты-бакалавры и магистры, которые сохранят статус студента в течение первого семестра 2019 учебного года.

Заявки на участие принимаются до 1 июля 2019 года (23:59 по московскому времени).

Заявки могут включать результаты реализованных проектов, продолжение реализованных или текущих проектов или проекты новых научных исследований, которые будут рецензироваться экспертами – специалистами в конкретных предметных областях. Решение будет принимать жюри конкурса на основании экспертизы заявок.

Награждение победителей конкурса состоится в октябре 2019 года и будет приурочено к IX Петербургскому международному газовому форуму (ПМГФ-2019).

Награды победителей: сертификат признания достижений научно-исследовательской работы; стажировки в российских и зарубежных компаниях нефтегазового сектора, предоставленные партнерами конкурса; содействие в продвижении научно-исследовательского проекта, включая расходы на поездки или публикации, возможность представить свой проект лидерам отрасли на встречах в ведущих российских и зарубежных компаниях нефтегазового сектора; бесплатная публикация в журнале «Газовая промышленность» в научном формате, либо совместных с коммерческими структурами проектов на правах рекламы и бесплатная годовая подписка на журнал «Газовая промышленность».


Подробная информация о конкурсе и форма заявки


Контактные данные:

За дополнительной информацией и по вопросам участия обращаться:
E-mail: info@gifaward.com







Подпишись на наши сообщества в социальных сетях и всегда будь в курсе всех важных событий: