7 декабря (осенний семестр)

Итоги молодежной научно-практической конференции по математическому моделированию и информационным технологиям


Дата публикации 20 мая 2019

С 25 по 26 апреля 2019 года в Казани прошла молодежная научно-практическая конференция по математическому моделированию и информационным технологиям. Организатором конференции выступила нефтесервисная компания TGT. Губкинский университет на данном мероприятии представил активист студенческого научного общества Амир Аюпов, заняв призовое место.

Нефтесервисной компанией «Sofoil» в рамках конференции была проведена интеллектуальная игра «PetroCup». В рамках игры участникам предоставлялась возможность попрактиковать свои навыки и умения на цифровом аналоге реального месторождения.

Также для участников конференции была организованна экскурсия на производственные комплексы компании. В процессе экскурсии участники ознакомились с технологией производства внутрискважинного оборудования, метрологическими методами и методами калибровки аппаратных комплексов.

Губкинский университет на мероприятии представлял активист студенческого научного общества Амир Аюпов с докладом на тему «Комплексная оценка неопределенностей и ресурсной базы месторождения «х», формирование программы по доизучению». По итогам заседания конкурсной комиссии работа была удостоена диплома второй степени.






Лучший диджитал маркетолог